por DiegoACC » Mié Ene 16, 2013 10:43 pm
Restaurante Típico, solicita cocinero(a) con mínimo 1 año de experiencia comprobable manejando menú diario, presentación de platos a la carta, diseño de menús y manejo de inventarios. Debe ser una personal ágil, puntual, con buena actitud, compromiso, organizada y muy responsable. Disponibilidad de trabajar de Lunes a Sábado.
Debe contar con el carnet de manipulación de alimentos vigente, pasado judicial vigente, (si es hombre libreta militar), certificados laborales y se requiere tener definida la afiliación a EPS.
Se necesita auxiliar de cocina, hombre o mujer, con mínimo 6 meses de experiencia en cocina caliente y fría. Dentro de sus funciones está:
- Lavar la loza
- Aseo general del restaurante (mesas, utensilios, cocina, etc.)
- Labores de cocina como picar, cortar, cocinar, etc.
- Demás labores solicitadas por el Administrador y Cocinero(a).
Debe ser una persona ágil, hábil, responsable, organizada, puntual y con excelente actitud de servicio al cliente. Disponibilidad de trabajar de Lunes a Sábado. Debe contar con el carnet de manipulación de alimentos, pasado judicial, (si es hombre libreta militar), certificados laborales y se requiere tener definida afiliación a EPS.
Por Prestación de Servicios + Alimentación
Enviar hoja de vida al correo electrónico especificando el cargo al cual aplica.
Santana 1966 SIIa yankold@legionlandrover.com Tan despacio como sea posible, Tan rapido como sea necesario, go beyond, above and beyond
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